- ~時季のおすすめ~
-
懐石料理の腕を培った和食の職人である料理長が各産地より直送されるその時季に美味しい季節の素材を厳選して腕を揮う、
彩りにも味わいを感じる、今の時季にぜひおうどんや季酒と共に味わっていただきたいお薦め逸品です。
毎日おすすめをご用意してお待ちいたしております。 - ~時季のおすすめはその日に届く食材によって変わります~
- ~湯葉・生麩・豆腐料理~
- 新鮮な湯葉・豆腐を使った自慢の逸品をご堪能下さい。
- ~板前手作り 酒の肴~
- 久露葉亭自慢の逸品料理は、板前が丹精こめて作ったものばかり、美味しい酒には良い肴。
- ~逸品料理~
-
-
美味い逸品 色々ございます。
鴨治部煮 / 和牛いちぼの炙り -
-
美味い逸品 色々ございます。
- ~揚げ物~
-
- エイヒレの天ぷら
-
-
770円
- ~各地の漁港より直接届く旬鮮魚~
- ~お土産~
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
神楽坂 久露葉亭 のサービス一覧
- 神楽坂 久露葉亭
-
- TEL050-5487-1036
- 空席確認・予約する