- ◆◆◆『旬野菜こだわりの逸品』◆◆◆
-
- Aji菜の菜園風バーニャカウダ
-
-
935円
-
- 黄金の皮付フライドポテト
-
-
638円
-
- こだわり温玉ポテトサラダ
-
-
682円
-
- 自家製いろどり野菜のレモネード・ピクルス
-
-
495円
- ◆◆◆とりあえず『Amuse』◆◆◆
-
- MARUごとトマト
-
-
583円
-
- 枝豆ペペロンチーノ
-
-
495円
-
- レンコンチップス
-
-
495円
-
- チョレギキュウリ
-
-
418円
-
- 塩キャベツ
-
-
418円
-
- ゆでたてブロッコリー
-
-
495円
-
- アボカドスライス
-
-
495円
- ◆◆◆サラダ『Insalata』◆◆◆
-
- 生ハムとアボカドのサラダ
-
-
1,078円
-
- 焼ベーコンとローストナッツの温玉シーザーサラダ
-
-
1,078円
- ◆◆◆冷菜『Antipast』◆◆◆
-
- トマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ
-
-
792円
-
- 完熟トマトのブルスケッタ
-
-
748円
- ◆◆◆温菜『Coldo』◆◆◆
-
- ポテトとアボカドとベーコンのクリームグラタン
-
-
968円
- ◆◆◆野菜の鉄板焼『grilled Vegetables』◆◆◆
-
- 本日の厳選野菜6種盛り合わせ
-
-
1,188円
-
- 長芋の鉄板焼
-
-
682円
-
- エリンギの焦がしバターしょう油焼
-
-
682円
-
- アンチョビキャベツ
-
-
682円
-
- 売り切れごめん!えのきステーキ
-
-
792円
-
- 厚切り玉ねぎガーリックステーキ
-
-
682円
- ◆◆◆アヒージョ『Ajillo』◆◆◆
-
- ごろごろ野菜
-
-
968円
-
- 小エビと木の子
-
-
1,188円
-
- ポテトとベーコンと玉子
-
-
1,078円
-
- カマンベールチーズとブロッコリーとベーコン
-
-
1,188円
- ◆◆◆揚物『Frito』◆◆◆
-
- 山盛り!オニオンフリット〜カレーソルト〜
-
-
693円
-
- サツマイモスティック〜甘〜いクリームチーズディップ〜
-
-
693円
ドリンク原価提供居酒屋 Aji菜(アジサイ)浜松 のサービス一覧
- ドリンク原価提供居酒屋 Aji菜(アジサイ)浜松
-
- TEL050-5486-8864
- 空席確認・予約する