シェフ・料理人の紹介
-
シェフ
高島 学たかしま まなぶ
出身:青森県
-
-
1977年、青森県生まれ。18歳より料理の道へ進む。都内の焼肉店でアルバイト経験を経て、その後10年間和食の料理人を務めた後、現在の店舗へ。
-
- 得意(専門)料理ジャンル
- 和食、肉料理
-
- 料理人としてのモットー
- お客様においしく召し上がってもらうこと
-
- 料理人になったきっかけ
- テレビ番組、雑誌
完全個室 地鶏焼き鳥と築地海鮮 創作居酒屋 よりみち 新橋店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 完全個室 地鶏焼き鳥と築地海鮮 創作居酒屋 よりみち 新橋店
-
- TEL050-5494-0506
- 空席確認・予約する