- ―YAKINIKU&WINE TO‐KA HANARE おすすめの逸品ー
- ORIGINAL WAGYU
- FILET フィレ
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- シャトーブリアン
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4,950円
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- フィレ
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3,850円
- SORT RIB リブ
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- リブ芯
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2,530円
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- リブカブリ
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1,848円
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- 元祖ネギロース
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1,958円
- CHUCK TENDER 肩
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- 肩ロース
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2,530円
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- トウガラシ
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1,760円
- ROUN TIP モモ
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- ロース
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1,320円
- BONELESS RIB バラ肉
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- カイノミ
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2,420円
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- ササミ
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2,178円
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- ゲタカルビ
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1,848円
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- カルビ
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1,408円
- TONGUE タン
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- トロタン切り落とし
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1,925円
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- 鉄鍋ねぎタン塩
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1,980円
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- 上タン塩
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1,760円
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- アゴタン塩
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1,100円
- SKART ハラミ
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- サガリ(横隔膜の中心)
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2,145円
- HORMON ホルモン
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- ハツステーキ(心臓)
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1,100円
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- 今夜のホル盛り
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1,408円
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- しま腸(大腸)
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990円
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- 丸腸(小腸)
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935円
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- 上ミノ(第1胃)
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1,100円
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- 青ミノ
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1,210円
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- ウルテ(気管喉)
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770円
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- コリコリ(動脈)
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825円
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- ツラミ(ほほ肉)
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880円
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- ハツ(心臓)
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825円
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- レバー(肝臓)
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825円
- ≪ PORK & CHICKEN & SEAFOOD ≫
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- イベリコ豚の豚トロ
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1,045円
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- イベリコ豚のスモークベーコン
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1,045円
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- スパム
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770円
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- 宮崎県産おいも豚の豚カルビ
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935円
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- 地鶏
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825円
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- セセリ
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825円
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- 小ヤリイカ
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825円
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- つぶ貝
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880円
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- 天使のエビ(1尾)
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440円
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- ≪ Vegetables・TOPING ≫
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【Vegetables 各種】
にんにく焼(サンチュ味噌バター)660円/キノコ焼盛合せ 990円/焼野菜盛合せ 770円
【TOPPING 各種】
トリュフ塩 220円/鉄鍋刻みねぎ 330円/茎ワサビ FREE -
各種税込
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※価格は税込価格になります。
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