- ■ 【11・12月限定】ヱビス時間 『福井』 ■
- ◆◆◆ 若狭牛 ◆◆◆
- 豊かな自然の中で育てられた最高級の和牛ブランドで、きめ細やかな霜降り、とろけるような食感、甘みとさっぱりした後味が特徴です。
- ◆◆◆ 永平寺御用達 ごま豆腐 ◆◆◆
- 良質の白ごまと希少な葛を丹念に練り上げて仕上げた、香ばしい風味となめらかな舌ざわりが特徴です。
- ◆◆◆ ふくいサーモン ◆◆◆
- 福井県の日本海で養殖されるトラウトサーモンは、水温20℃以下の低水温環境を活かして育ち、きめ細やかな脂とあっさりとした味わいが特徴です。
- ◆◆◆ 上庄さといも ◆◆◆
- 昭和62年に商標登録された、福井県大野市上庄地区の特産「上庄さといも」は、味・歯ごたえ・粘りに優れ、独特の存在感で全国に知られています。
- ◆◆◆ 九頭竜まいたけ ◆◆◆
- 「九頭竜まいたけ」は昭和63年頃から人工栽培が始まり、平成27年に現名称となった特産品の舞茸で、香りや実の厚さ、歯ごたえなどのすべてが最上級の舞茸です。
- ◆◆◆ 福地鶏・柑なんば ◆◆◆
-
【福地鶏】
広い鶏舎でストレスなく平飼い飼育されています。
肉はしっかりとした歯ごたえがありジューシーな味わいが楽しめます。
【柑なんば】
若狭地区では唐辛子の事を昔から「なんば」と言います。
ゆずの旨味と唐辛子のピリ辛がやみつきになります。 - ◆◆◆ へしこ ◆◆◆
-
へしことは青魚に塩を振って塩漬けにし、さらに糠漬けにした
北陸地方を中心とした郷土料理です。 - ◆◆◆ 福井の冷菜 ◆◆◆
- ◆◆◆ 越前そば ◆◆◆
- ■ YEBISU BARのひとしな ■
- ■ YEBISU BAR自慢の逸品『鯛料理』 ■
- ■ YEBISU BAR自慢の肉料理 ■
- ■ ソーセージ ■
- ■ 冷菜 ■
- ■ 温菜 ■
- ■ YEBISU BAR自慢の野菜料理 ■
- ■ YEBISU BAR自慢のお食事 ■
- ■ デザート ■
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
YEBISU BAR キュービックプラザ新横浜店 のサービス一覧
- YEBISU BAR キュービックプラザ新横浜店
-
- TEL050-5486-6332
- 空席確認・予約する


















































