夏【個別にご提供】旬香 旬の前菜8種と和牛ステーキ・雲丹いくらの鉄釜炊き鯛めしなど15品
- ○即予約
- 宴会・パーティー
夏の酒肴8種にはじまり、黒毛和牛ステーキや蟹味噌グラタンなど全15品。最後の名物 雲丹いくらのせ鯛めしを鉄釜炊き立てで!お料理と日本酒のペアリングは利き酒師が監修。
本コースはお客様も安心の【お一人様ずつ銘々でご提供】致します。大切な会食や記念日などのお食事に是非◎
※本コースは2~6名様限定コースです。
- コース内容(全15品)
-
- (旬香コースお品書き)
(壱の膳)
・青さ海苔真丈と枝豆の茶碗蒸し
・本鮪・カンパチ 刺身
・活〆鱧落とし
・稚鮎の南蛮漬け
・合鴨ロースとオクラのもろみソース
・とうもろこし薩摩揚げ
・小松菜とちりめん山椒のおひたし
・トマトのすり流し
(碗物)蛤と枝豆豆腐の薄くず仕立て
(弍の膳)
・釜揚げしらすとトマトのサラダ
・蟹味噌グラタン
・黒毛和牛ロースのステーキ
(参の膳)
・雲丹いくらのせ鉄釜炊き鯛めし
・シジミ汁・漬物
・八海山あまざけプリン - ※食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
- (旬香コースお品書き)
- 受付人数
-
2名様~6名様
- 来店時間
-
17:00~21:00
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
2025年06月03日~
2025年08月31日
- 予約期限
-
1日前の23時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※本コースは2~6名様限定コースです。 特別プランにつき、その他クーポン券・サービス券は不可 ディナータイムは倶楽部ダイナッククーポン券の併用可
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。