【個別にご提供】旬香コース≪お料理飲み≫旬の前菜8種和牛ステーキ・鯛めしなど酒蔵を感じる冬の 全15品
- ○即予約
- 宴会・パーティー
酒肴8種、黒毛和牛ステーキなど全15品。お一人様ずつでご提供。
最後の名物 鯛めしを鉄釜炊き立てで!大切な会食や記念日などのお食事に是非◎
※2~6名様限定
- コース内容(全15品)
-
- 【旬香コース】
(壱の膳)
・海老つみれの茶碗蒸し
・本鮪・鰤 刺身
・寅河豚てっさ
・春菊のさつま揚げ
・合鴨と白葱のもろみソース
・公魚の南蛮漬け
・鰤大根
・小松菜と茸のお浸し
(碗物)
・牡蠣と蓮根の白味噌仕立て
(弍の膳)
・蕪とブロッコリーの柚子胡椒サラダ
・蟹味噌グラタン
・黒毛和牛ロースのステーキ
(参の膳)
・雲丹いくらのせ鉄釜炊き鯛めし
・しじみの赤出汁
・漬物
・八海山あまざけプリン - ※食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
- 【旬香コース】
- 受付人数
-
2名様~6名様
- 来店時間
-
17:00~21:00
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
2025年11月18日~
2026年02月28日
- 予約期限
-
2日前の23時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※本コースは2~6名様限定コースです。 特別プランにつき、その他クーポン券・サービス券は不可 ディナータイムは倶楽部ダイナック1,100円券の併用可
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。


