- 《前菜&冷菜》
-
- スモーク仕立てのウフマヨ
-
-
550円
-
- 冷製アンチョビキャベツ
-
-
730円
-
- いぶりがっこ
-
-
680円
-
- 自家製パテ・ド・カンパーニュ
-
-
950円
-
- 海老とブロッコリーのアーリオオーリオマリネ
-
-
1,200円
-
- ヨーロッパ産生ハム
-
-
1,500円
-
- 本日のカルパッチョ
-
-
1,500円
-
- 4種チーズの盛り合わせ
-
-
1,800円
- 《サラダ》
-
- MIX野菜のシーザーサラダ
-
-
1,300円
-
- 砂肝コンフィとクレソンのサラダ
-
-
1,350円
- 《温菜》
-
- フライドポテト ~トリュフ風味~
-
-
950円
-
- つぶ貝と茸のガーリックバター焼き
-
-
1,400円
-
- 海老のスティック揚げ春巻き
-
-
950円
-
- ムール貝の白ワイン蒸し エストラゴン風味
-
-
1,400円
-
- 食堂のラザニア
-
-
1,200円
- 《主菜》
-
- 鴨フィレ肉のロースト ~カシスソースとハニーマスタード~
-
-
2,800円
-
- 白身魚のムニエル ブールノワゼット(焦がしバター醬油ソース)
-
-
1,800円
-
- 国産豚モモ肉のロースト ディアブル風
-
-
1,800円
- 《 〆 》
-
- しらすと九条ネギのガーリックライス
-
-
1,400円
-
- 小柱と青海苔のペペロンチーノ
-
-
1,400円
- 《デザート》
-
- ピスタチオのティラミス
-
-
950円
-
- ※メニュー内容において当日の食材入荷状況次第でご用意出来ない場合がございます。
-
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
DEN 表参道 のサービス一覧
- DEN 表参道
-
- TEL050-5485-4107
- 空席確認・予約する