シェフ・料理人の紹介
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シェフ・ド・キュイジーヌ
青木 昌史あおき まさし
出身:茨城県
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専門学校を卒業後、フランス料理店でパティシエやコックの経験を積み、タパスへ・・・13年目を迎えました。古典的な料理から日本人に合わせた創作料理まで、お客様に喜んで頂ける料理を考えご提供しています。
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- 得意(専門)料理ジャンル
- ヨーロッパ料理・ケーキ
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- 料理人としてのモットー
- 美味しいのは当たり前!!一歩上へ
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- 料理人になったきっかけ
- 物心ついた時から
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- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- マイリトルシェフ(ドラマ)
私のおもてなしスタイル
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- ●ベーシックな料理から新しい料理まで●
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日本人の口に合う現代流モダンスパニッシュ料理を考えご提供致します。毎日食べても食べ飽きない本格南欧料理(スペイン・南フランス・イタリア)をお楽しみ下さい。
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- ●料理に合わせたワインのサービス●
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お好みのお料理に一番合うワインを選び、ワインのご説明を分かり易くさせて頂きながら心を込めてサービス致します。料理に合うワインはご自分ではなかなか分からないと思います。そんな時は、お気軽にお尋ね下さい。
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- ●笑顔になる空間づくり●
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料理やドリンク、サービスにおいても、お客様を笑顔にする空間づくりをしていきたいと考えています。タパスに来ると自然と笑顔になれる、いつ来ても落ち着く空間だと思って頂けるようなお店にしていきます。
南欧料理のお店タパス のサービス一覧
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- TEL050-5485-7167
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