- 前菜
- [冷菜]
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- ピクルス
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450円
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- 兵庫県 赤穂産 生かき エシャロットと白ワインヴィネガージュレ
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560円
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- ホワイトアスパラガスとウフマヨネーズ
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620円
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- さわやか鶏白レバーのムース
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830円
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- もち豚のパテ
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830円
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- ニース風サラダ(ツナ オリーブ 半熟卵)
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1,060円
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- 本まぐろとアボカド 菜の花のタルタル
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1,080円
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- とろかつおのカルパッチョ
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1,180円
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- 長谷川農産 フレッシュマッシュルームのサラダ
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1,260円
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- 鶏胸肉と焼き茄子 ブルーチーズのバロティーヌ りんごのサラダ添え
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1,260円
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- ハムの盛り合わせ
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1,360円
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- おまかせオードヴルの盛り合わせ
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1人前 1,280円
- [温菜]
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- 丸ごと新玉葱とパルミジャーノのポタージュ
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680円
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- うなぎの肝の赤ワイン煮込み
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1,050円
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- いろいろお肉の煮込みとマッシュポテトのグラタン
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1,480円
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- 牛トリッパのトマト煮込み
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1,560円
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- 貝ときたあかり きのこのブルギニョン
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1,630円
- メイン
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- 真鯛のポワレ 春野菜添え 香草と白ワインのソース
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1,830円
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- 北海道産 鱈白子のカツレツ
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1,860円
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- 仔羊のスパイス煮込み ビリヤニ仕立て
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1,760円
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- 生ハムを巻いた豚ヒレ肉のロースト
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1,980円
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- 鴨胸肉のロースト バルサミコソース
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2,480円
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- 赤城牛リブロースのステーキ 赤ワインソース
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2,960円
- パスタ
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- アンチョビ ケーパー オリーブ トマトソース スパゲッティ
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1,280円
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- 地はまぐりと春キャベツのスパゲッティ
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1,430円
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- 新ほたるいか ふきのとう 菜の花 オレキエッテ
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1,430円
- デザート
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- ソルベ / グラス
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300円
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- タルトタタン風パウンドケーキ
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500円
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- バスク風チーズケーキ
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600円
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- フォンダンショコラ
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630円
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- ピスタチオのブリュレ ソルベ添え
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720円
- その他
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- 世界のチーズ
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610円~
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- パン
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100円
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