◆季節限定◆『鱧ずくしコース』経験豊富な大将が丁寧に骨切りした鱧を余すことなく愉しむ 全9品 6,800円
- ■リクエスト予約
- おすすめ
- 旬の味をたのしむ
- 宴会・パーティー
- 接待・ビジネス
関西の風物詩「鱧」を堪能するコースです。湯引きや鍋はもちろん、皮や肝・浮き袋まで全部堪能できます!コースは全9品。新鮮だから可能な鱧の刺身や、秘伝の梅肉・マスタードを使った酢味噌のお寿司、じっくり焼いた骨からとった出汁で堪能していただく鱧鍋など、鱧を思う存分味わい尽くしてください。
※ご予約を受けてから仕込みとなりますのでご予約をお願いします。
- コース内容(全9品)
-
- ◆前菜3種盛り
◆鱧のお造り3種盛り
◆湯引き・焼き霜・お刺身
◆骨せんべい
◆蒲焼きまたは天ぷら
◆鱧のにぎり寿司
◆鱧しゃぶ鍋
◆香の物
◆雑炊
◆デザート
獲れたての鱧を当日丁寧に仕込みますので手間がかかります。
ご予約をお願いいたします。
- ◆前菜3種盛り
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
16:00~23:00
- 利用条件
-
2名様からご利用いただけます。※要予約
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年07月25日~
2025年10月31日
- 予約期限
-
1日前の10時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※1.ご予約をお願いします。 2.カード払い可。 3.天ぷら等には小麦を使用いたします。その他アレルギーのある方は事前にお申し出ください。 4.座敷は限りがあるため申し込み順になります。 5.飲み放題利用時はグラス交換でお願いします。
- ※写真はイメージです。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。