これは編集中の下書きページのプレビューです。
編集内容が反映されない場合はページ内再読み込みを行ってください。

スマートフォン版
公開ページ

貴店の連絡先としてぐるなびに登録されている電話番号:06-6170-6462 ※この枠は公開中ページには表示されません。

営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

こだわり1 ピッツァ職人

薪窯で焼く、本場ナポリのピッツァ!!

厳選に厳選を重ねた小麦を用いた生地は1日16時間の低温醗酵。ナポリ屈指のピッツェリア「ダ・ミケーレ」での修行経験もあるナポリピッツァ職人協会認定職人のマエストロピッツァイオーロ新添氏が薪窯で焼き上げる本格派ナポリピッツァは絶品!!豊富に揃えたメニューをご堪能ください。

  • 兵庫県出身。イタリアへ渡り、リグーリア州、ピエモンテ州、カンパーニャ州の各地で修業。ナポリの『アンティーカ・ピッツェリア  ダ・ミケーレ』で修業。

  • 2017年6月イタリアナポリでで行われた
    第16回ナポリピッツァ職人選手権 カプートカップ
     インターナショナル(国別対抗)部門で見事優勝!

こだわり2 パーティ貸切

スタイリッシュな空間!!2階がGOOD!

吹き抜けがあるスタイリッシュな店内は開放感溢れる広やかな空間☆最大100名様までご招待可能なので1.5次会や2次会などいろんなシチュエーションでお使いください。本格イタリアンビュッフェ、または大皿スタイルでご用意いたしますので、お気軽にご相談を。美味しいお料理を味わう、ステキなひと時をお過ごしください♪

  • お1人様料理2,500円~、飲み放題1,500円~
    貸切パーティ、ウエディング二次会、披露宴など
    ご相談下さい!

  • 無料オプション
    ◆DJブース◆プロジェクター◆ワイヤレスマイク2本
    ◆有線マイク2本◆スポットライトなど

こだわり3 薪窯

イタリア ナポリより直輸入の薪窯!!

本場ナポリのピッツァの必要条件の一つに「窯の燃料は薪、もしくは木くずとする。」とあるように当店はナポリより輸入した”マリオアクント”の薪窯を使用。約450度の高温で焼き上げるピッツァは表面は「カリッ!!」と、そして、中は「もっちり!!」としたピッツァに仕上がります。

こだわり4 モッツァレラチーズ

出来立て!!モッツァレラチーズ

飛騨高山の牧場から直送されるモッツァレラチーズ!!お客様のご注文を頂いてから練り上げるのでとってもフレッシュでクリーミー!!出来立てならではの食感とクリーミーさを是非!!お試しください!!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 グリル

ビステッカ(ステーキ)

厚めの鉄板で焼き上げる厳選国産牛のステーキはジューシーでボリューム満点!!定番のロースやハラミ、当店オススメのワイルドペッパーステーキと楽しめる3種類のソースと一緒に是非、お召し上がり下さい♪

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

PIZZERIA&BAR girasole RICCO のサービス一覧

PIZZERIA&BAR girasole RICCO