- ◆本日の肴◆
- 仕入れた旬の食材を使いお酒をより愉しめる一寸した肴を ご用意致しました。
-
- ゆでたての枝豆
-
-
660円
-
- 自家製つけもの盛り
-
-
880円
-
- 大あわび柔か煮
-
-
6,600円
-
- 自家製「珍味」うみたけ一夜干し
-
-
4,400円
-
- くじらベーコン
-
-
2,090円
-
- 新大根の甘酢漬け
-
-
660円
- ◆本日の逸品◆
- 旬の食材の旨味を丁寧に季節感のある御料理で ご提供しております。
-
- 「あぼとまたまたま」のサラダ
-
-
660円
-
- 「いからっきょ」キムチ
-
-
770円
-
- 「あなたまきゅう」の中巻
-
-
1,210円
-
- 焼き松茸
-
-
4,950円
- ◆煮もの・他◆
-
- アラの荒炊き
-
-
5,280円
-
- 釣りキンキの煮付
-
-
5,500円
-
- 煮穴子のあぶり磯辺巻
-
-
1,210円
-
- 若鶏ブツ切り「骨付」
-
-
- 若鶏ブツ切り「カレー塩」
-
- ◆おさしみ◆
- ※刺身盛り合わせ致します。活魚は全て一匹売りです。
-
- 活本皮はぎ薄造り
-
-
4,400円~
-
- 活おこぜ薄造り
-
-
7,150円~
-
- 活あわび「天然物」
-
-
7,700円
-
- 活アコウ造り
-
-
16,500円
-
- 真鯛造り
-
- おすすめ
-
1,870円
-
- 真鯛昆布〆め
-
-
1,870円
-
- 平目昆布〆め
-
-
2,200円
-
- 本まぐろ
-
-
上赤身 2,200円 トロ 3,850円
- ◆焼きもの◆
- ※切身となります。
-
- 「美味」まなかつをの味噌柚庵焼
-
-
2,750円
-
- 「最高ランク」萩の甘鯛の西京焼
-
-
5,390円
-
- 「至高の一品」紅瞳の酒塩焼
-
-
5,390円
-
- 焼きはまぐり
-
-
1,430円
-
- さざえつぼ焼
-
-
1,210円
-
- 天然もの活あわびバター焼
-
-
7,700円
-
- 佐賀牛”A5”ランクかいのみ和風グリル
-
-
3,850円
- ◆ごはんもの◆
- ※ご注文を頂いてから土鍋で炊き始めます。「約1時間」
-
- 特撰”銀しゃり”自家製明太子・つけもの付
-
-
1合 1,650円 2合 2,860円
-
- 鯛めし土鍋
-
-
1合 3,300円
-
- とりごぼう土鍋
-
-
1,760円
- ◆おみやげ◆
-
- 栗の渋皮煮~十月中旬のご予約にて~
-
丁寧に下拵えをして、和三盆糖でじっくりと煮込み一週間以上掛けて仕上げております。
上品で深い甘さとコクのある贅沢な和スイーツ。
数に限りございますのでお早めにご予約ください。 -
9,900円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
中洲 魚と肴 にし山 のサービス一覧
- 中洲 魚と肴 にし山
-
- TEL050-5494-6394
- 空席確認・予約する