- 即肴
-
- 板わさ
-
-
418円
-
- シラスおろし和え
-
-
418円
-
- 葉ワサビの醬油漬け
-
- おすすめ
-
418円
-
- 茹でたて茶豆
-
-
418円
-
- 冷やしトマト
-
-
418円
-
- たたき胡瓜
-
-
418円
-
- セロリの浅漬け
-
- おすすめ
-
418円
-
- じゃこネギ冷やっこ
-
-
418円
-
- 自家製 煮玉子
-
- おすすめ
-
418円
-
- 漬物盛合せ
-
-
528円
-
- 合鴨そぼろのポテトサラダ
-
- おすすめ
-
638円
-
- いぶりがっこマスカルポーネ
-
- おすすめ
-
638円
- 珍味
-
- チャンジャ
-
-
495円
-
- 梅水晶
-
- おすすめ
日本酒のお供に最高です! -
495円
-
- ホタルイカ葱醤油漬け
-
-
418円
-
- 蟹ミソ(ズワイガニ)
-
-
572円
-
- 珍味三種盛り
-
-
968円
- 刺身
-
- お刺身3種盛り合わせ
-
- おすすめ
-
1,518円
-
- お刺身5種盛り合わせ
-
-
2,178円
-
- しめ鯖 又は炙りしめ鯖
-
-
858円
-
- たこぶつ
-
-
803円
-
- 本日のなめろう
-
-
880円
-
- 海鮮納豆ばくだん
-
-
704円
-
- アボカド刺身
-
-
528円
-
- トロ湯葉のお刺身
-
-
638円
-
- 鮮魚カルパッチョ
-
-
968円
-
- 生ウニと湯葉の冷やし餡
-
-
902円
-
- マグロとアボカドの山葵醤油和え
-
-
836円
- 旬菜
-
- ジャコと大根のハリハリサラダ
-
-
748円
-
- トマトと&オニオン
-
-
528円
-
- 燻製鴨と九条葱のサラダ
-
-
858円
-
- 海鮮サラダ ~特製辛味ゴマダレ
-
-
968円
- 焼物
-
- 明太子わさび漬け炙り
-
-
638円
-
- エイヒレ炙り
-
-
638円
-
- 焼きししゃも
-
-
3本 638円
-
- 大山鶏 黒胡椒焼き
-
-
869円
-
- 大山鶏 ねぎ塩焼き
-
-
869円
-
- 日高四元 神威豚 岩塩焼き
-
-
968円
-
- トロホルモン ねぎ塩焼き
-
- 売れ筋
-
968円
-
- 高崎ホルモン 辛味噌炒め
-
-
858円
-
- 合鴨の葱焼き
-
-
1,078円
- 逸品
-
- 蕎麦屋の出汁巻き玉子
-
- 売れ筋
-
748円 生のり餡かけ 803円 蟹餡かけ 858円
-
- 栃尾揚げ炙り
-
- 売れ筋
-
大 748円 ハーフ 528円
-
- 揚げだし豆腐
-
-
616円
-
- 牛すじ肉豆腐
-
-
814円
-
- 京湯葉と生麩の揚げだし
-
-
715円
-
- 三元豚かつ煮 黄金とじ
-
-
858円
- 揚物
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
638円
-
- 揚げたてポテトフライ
-
-
528円
-
- 竹輪の磯辺揚げ
-
-
528円
-
- 宇和島のジャコ天
-
-
550円
-
- チーズスティック
-
-
506円
-
- 蕎麦屋のとり天
-
-
649円
- 天麩羅
-
- 天麩羅単品
-
ナス ししとう かぼちゃ -
各 110円
-
- 天麩羅単品
-
-
各 165円
-
- 天麩羅単品
-
-
各 220円 大海老 330円
-
- 旬の天麩羅盛合せ
-
-
1,408円
- 飯物
-
- 親子丼
-
-
902円
-
- カツ丼(豚ロース)
-
-
1,012円
-
- 天丼
-
-
1,320円
- 甘味
-
- ほうじ茶アイス
-
-
418円
-
- わらび餅とバニラの黒蜜きな粉
-
-
528円
-
- 抹茶アイスと白玉あずき
-
-
528円
蕎麦酒房 香灯庵 カレッタ汐留 のサービス一覧
- 蕎麦酒房 香灯庵 カレッタ汐留
-
- TEL050-5486-3767