- ◆◇◆ アラカルトメニュー ◆◇◆
- ※( )の表示金額は税金・サービス料(10%)含んでおります
- 【文雅カレー】
-
- 1.黒毛和牛ビーフカレー
-
-
1,650円(1,996) (コース) 4,150円(5,021)
-
- 2.帆立貝カレー
-
-
1,650円(1,996) (コース) 4,150円(5,021)
-
- 3.小海老フライカレー
-
-
1,650円(1,996) (コース) 4,150円(5,021)
-
- 4.ポークロースカツカレー
-
-
1,650円(1,996) (コース) 4,150円(5,021)
-
- 5.七種の海の幸 シーフードカレー
-
-
1,980円(2,395) (コース) 4,480円(5,420)
-
- 6.森の茸のクリームカレー
-
-
2,100円(2,541) (コース) 4,600円(5,566)
-
- 7.タヒチ風土鍋カレー(辛口)
-
-
2,300円(2,783) (コース) 4,800円(5,808)
-
- 8.牛ヒレ肉煮込みスペシャルカレー
-
-
3,300円(3,993) (コース) 5,800円(7,018)
-
- 9.薄切りヒレ肉(120g)のステーキカレー
-
-
4,600円(5,566) (コース) 7,100円(8,591)
-
- カレーコースの内容
-
(choise) コーンスープ 又は パンプキンスープ
お好みカレー
グリーンサラダ
本日のデザート
(choise) コーヒー
- ※( )の表示金額は税金・サービス料(10%)含んでおります
- 【オードブル】
-
- 1.本日のオードブル(お尋ね下さい)
-
-
1,500円~(1,815~)
-
- 2.ゆでたて細麺カッペリーニの冷製 海の幸添え
-
-
1,650円(1,997)
-
- 3.帆立貝の薄切りソテー プロヴァンス風
-
- おすすめ
-
1,800円(2,178)
-
- 4.エスカルゴの殻焼き ブルゴーニュ風
-
-
(6個) 1,800円(2,178)
-
- 5.海の幸の壷入りパイ包み焼き 香草バターソース(大)
-
-
1,800円(2,178)
- 【スープ】
-
- 1.コーンクリームスープ 又は パンプキンスープ
-
-
(各種) 700円(847)
-
- 2.オニオングラタンスープ
-
-
1,100円(1,331)
-
- 3.トン・ヤン・クン風 シェフ流土鍋スープ
-
-
1,100円(1,331)
-
- 4.自家製 シンプルなコンソメスープ
-
-
900円(1,089)
-
- 5.本日の特製スープ
-
-
850円(1,028)
- 【魚貝・海老料理】
-
- 1.本日の白身魚のポアレ 又は バター焼き
-
-
3,000円(3,630)
-
- 2.白身魚と帆立貝のミルフィユ仕立て
-
-
3,000円(3,630)
-
- 3.本日のクリスピーなフリット 文雅流アクアパッツア
-
-
3,000円(3,630)
- 【肉料理】
-
- 1.黒毛和牛の赤ワイン煮込みのフレンチシチュー
-
-
2,800円(3,388)
-
- 2.国産牛ヒレ肉のレモンステーキ
-
-
S(120g) 3,800円(4,598) M(150g) 4,700円(5,687)
-
- 3.黒毛和牛ロース肉のレモンステーキ
-
-
S(120g) 4,500円(5,445) M(150g) 5,500円(6,655)
- 【サラダ】
-
- 1.季節の旬野菜のコンビネーションサラダ
-
-
1,000円(1,210)
-
- 2.季節の旬野菜のコンビネーションサラダ
-
-
(ハーフサイズ) 600円(726)
-
- 3.冷やしトマトのサラダ ゴマドレッシング
-
-
900円(1,089)
-
- 4.シーザースサラダ 挽きたてパルミジャーノチーズ添え
-
-
1,450円(1,754)
- 【デザート】
-
- メニューを別にご用意いたしております。スタッフにお申し付けください。
-
- ※誠に勝手ながらサービス料としてお会計の10%を加算させて頂きます。
シャトー文雅 のサービス一覧
- シャトー文雅
-
- TEL050-5488-8384
- 空席確認・予約する