これは編集中の下書きページのプレビューです。
編集内容が反映されない場合はページ内再読み込みを行ってください。

公開ページ

お米の”旨み”を堪能『コシヒカリ石釜炊き』

各地

昼夜の寒暖差が大きい環境とミネラル豊富な水。また奥能登の肥沃な粘土質でできている土壌はお米の「旨み」のもとになる。特別栽培米の基準を満たした米は「棚田米コシヒカリ」として品質を保っている。
響名物石釜炊き御飯は御注文頂いてから40分かけてじっくり炊き上げます。

小野寺清彦
(調理長) が
選びました

ダイナミックキッチン&バー 響 新宿サザンタワー店_調理長 小野寺清彦

ダイナミックキッチン&バー 響 新宿サザンタワー店 のサービス一覧

ダイナミックキッチン&バー 響 新宿サザンタワー店