- 【にぎりのランチ】小鉢、汁付き
-
- 上すしランチ
-
- おすすめ
小盛(にぎり8貫):2400円 大盛り(にぎり12貫細巻き1本):3800円 -
2,700円
-
- すしランチ
-
小盛(にぎり8貫):1200円 大盛り(にぎり10貫細巻き1.5本):1800円
*現金支払いのみ -
1,300円
- 【にぎり以外のランチ】小鉢、汁付き
-
- 海鮮チラシ
-
-
1,300円
- 【夜でも召上れるレギュラーメニュー】
-
- お任せにぎり 梅
-
-
(8貫) 3,000円
-
- お任せにぎり 竹
-
-
(12貫) 4,000円
- 【すし、刺身のセット】小鉢、味噌汁付き
-
- 日本海
-
-
3,200円
-
- 白山(はくさん)
-
-
4,200円
- 【すし弁当(すし折詰)】
-
- 上にぎり1人前(折詰)
-
-
3,000円
-
- 中にぎり1人前(折詰)
-
-
2,500円
-
- 上盛合せ1人前(折詰)
-
-
2,700円
-
- 中盛合せ1人前(折詰)
-
-
2,200円
-
- 並盛合せ1人前(折詰)
-
-
1,800円
- 【すし会席】
-
- 陽だまりコース(昼のみ・前日迄に要予約)
-
付出し、茶碗蒸し、能登もずく酢、すし盛合せ、味噌汁、デザート -
3,500円
-
- さざ波コース(2前日迄に要予約)
-
-
5,000円
-
- いさり火コース(2前日迄に要予約)
-
料理例:付出)あじ南蛮漬け:刺身盛合せ)カジキマグロ、赤いか、あじ:焼物)柳鰆味噌漬け:焚き合せ)太胡瓜、ナス、オクラ、南瓜、バイ貝:酢物)海ソーメン:すし)甘エビ、イカ、マグロ、スズキ、バイ貝、飛魚、コハダ、ガンド、うなぎ、いくら:汁)アラ味噌汁:デザート)生姜くず餅 -
6,500円
-
- 大漁コース(2前日迄に要予約)
-
※料理内容は、季節の素材や地の物を使用したいと思います。
又 ご要望があればお伝えください。 -
8,000円
- 【刺身の盛合せ】
-
- 本日のお刺身盛合せ
-
-
2,200円
- 【お鮨のお供に】
-
- 茶碗蒸し、デザート セット
-
-
850円
-
- 茶碗蒸し
-
-
550円
- 【ドリンク】
-
- 樽生ビール
-
-
(中) 700円 (小) 500円
-
- 瓶ビール
-
-
(中) 750円
-
- ノンアルコールビール(0.0%)
-
-
450円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
すし処 大敷 のサービス一覧
- すし処 大敷
-
- TEL076-261-0041